Йогурты, десерты
Этот товар закончился
Похожие товары в Климовске
Нежный
Продукт йогуртный Campina Нежный с соком абрикоса и манго 1.2%, 100г
Цена21,99 ₽
Старая цена21,99 ₽
21,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
95.0
Калории
2.5 г
Белки
1.2 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
Состав:
Обезжиренное молоко, сливки, вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный, сухая молочная сыворотка, наполнитель (концентрированный сок абрикоса, пюре манго, вода, ароматизаторы, загуститель - дикрахмалфосфат оксипропилированный, красители: каротины, кармины; регулятор кислотности – цитраты натрия), лактоза, пищевой желатин, с использованием закваски.
Другие товары Нежный в Климовске
С этим товаром покупают
Описание
Выбирая йогуртные продукты с фруктовым соком под брендом Campina Нежный, вы получите истинное удовольствие от мягкого вкуса и пользу натурального отборного молока. Благодаря насыщенному фруктовому аромату и нежной обволакивающей текстуре, Campina Нежный нравится как взрослым, так и детям.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
95.0
Белки
2.5 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
18.0 г
Состав
Обезжиренное молоко, сливки, вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный, сухая молочная сыворотка, наполнитель (концентрированный сок абрикоса, пюре манго, вода, ароматизаторы, загуститель - дикрахмалфосфат оксипропилированный, красители: каротины, кармины; регулятор кислотности – цитраты натрия), лактоза, пищевой желатин, с использованием закваски.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Осознанный выбор
Пониженное содержание жира
4.81
5
1
239
3
Отзывы о товаре
239 оценок
Показать по рейтингу
Продукт йогуртный Campina Нежный с соком абрикоса и манго 1.2%, 100г
Клиент
8 мая
Продукт йогуртный Campina Нежный с соком абрикоса и манго 1.2%, 100г
Клиент
14 февраля
Продукт йогуртный Campina Нежный с соком абрикоса и манго 1.2%, 100г
Клиент
17 мая