Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Климовске

Владимирский Стандарт

Колбаса Владимирский Стандарт Кремлевская Сгрудинкой полукопченая категории В, 300г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
12.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

свинина, филе куриное, грудинка свиная, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, вода, крахмал картофельный, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор: полифосфат натрия, загуститель: каррагинан, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ароматизатор, экстракты специй (перец черный), чеснок, гемоглобин, сироп глюкозы, краситель: кармины. В заботе о вашем здоровье мы обязаны указать возможность содержания в продукте аллергенов: сельдерея, молока, яиц, горчицы, сои, орехов, глютена, кунжута и продуктов их переработки

Другие товары Владимирский Стандарт в Климовске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
12.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
4.0 г

Состав

свинина, филе куриное, грудинка свиная, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, вода, крахмал картофельный, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор: полифосфат натрия, загуститель: каррагинан, усилитель вкуса и аромата: Е621, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ароматизатор, экстракты специй (перец черный), чеснок, гемоглобин, сироп глюкозы, краситель: кармины. В заботе о вашем здоровье мы обязаны указать возможность содержания в продукте аллергенов: сельдерея, молока, яиц, горчицы, сои, орехов, глютена, кунжута и продуктов их переработки

Информация

Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
40 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: