Печенье, вафли
Этот товар закончился
Похожие товары в Климовске
Спартак
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Цена87,99 ₽
Старая цена87,99 ₽
87,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 11 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
1720.0
Калории
9.5 г
Белки
13.0 г
Жиры
64.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, крахмал кукурузный, инвертный сироп, семена кунжута, семена льна, соль йодированная (содержит антислеживающий агент (ферроцианид калия)), разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония), ароматизатор “ваниль”.
Другие товары Спартак в Климовске
Описание
Затяжное печенье, изготовленное из пшеничной муки первого сорта на масле подсолнечном с добавлением сахара, ядер семян подсолнечника подсушенных, семян льна и ароматизатора «Ваниль».
Пищевая ценность на 100г
Ккал
1720.0
Белки
9.5 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
64.0 г
Состав
Мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, крахмал кукурузный, инвертный сироп, семена кунжута, семена льна, соль йодированная (содержит антислеживающий агент (ферроцианид калия)), разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония), ароматизатор “ваниль”.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
10 ℃
4.83
5
1
202
13
Отзывы о товаре
202 оценки
Показать по рейтингу
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
19 мая
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
7 мая
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
6 мая
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
26 апреля
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
24 апреля
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
21 апреля
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
14 апреля
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
11 апреля
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
7 апреля
Печенье Спартак Постное с кунжутом и льном, 220г
Клиент
5 апреля